UAAP:鲍德温说他在Ateneo损失中犯了“战术错误”

UAAP:鲍德温说他在Ateneo损失中犯了“战术错误”
  菲律宾马尼拉 – Ateneo Coach Tab Baldwin迅速接受,所有美好的事物都必须在其39连败之后终止于2018年10月的连胜纪录,在UAAP赛季中,菲律宾大学在UAAP赛季84男子篮球比赛中结束了。

  蓝鹰队连续第二个赛季进入决赛的比赛是由战斗栗色队扎根的,周日在亚洲竞技场购物中心以84-83获胜。
广告

  鲍德温承认他犯了很多战术上的错误,并赞扬了UP教练Goldwin Monteverde和他的栗色,他们将季后赛格式转移到了常规的四分之一。

  鲍德温说:“这是一场伟大的篮球比赛,你必须给戈德温,然后是UP球员,尤其是他们在比赛开始时从障碍物中出来的方式。”

  “我很早就犯了一些战术上的错误,这伤害了我们为我们的团队挖洞做出了贡献,而UP确实准备好了。他们表现得很好,他们打了枪,这只是试图在整个比赛中挖出那个洞的情况。”

  他补充说:“我们爬上了几次,但是那时他们打了两支球队,他们打了非常艰难的篮球,而且只是做了更大的射门。” 。

  自2018年10月10日以63-60击败Far Eastern University以来,这是Ateneo的第一次UAAP损失。

  这位猕猴桃教练说,正是第一季度的27-13开始,他们的节奏在第三季度下降了多达18。

  “提早向我们施加了良好的压力,我们只是在进攻初期就没有进入比赛的早期,实际上花了我们一段时间,所以我认为这是他们的巨大开始,这就是我所做的一生决策,他们在游戏中并不是很好。”他说。

  “这对我来说是一个很好的谦卑经历,对我来说,对团队来说,我告诉球队,我在很大程度上说,这损失很大,所以他们也必须表现得更好。但这就是这样,您不会赢得全部。”

  鲍德温(Baldwin)和蓝鹰(Blue Eagles)正在从损失中继续前进,并将重新集结到最后四场比赛中,在那里他们有两次到比赛的边缘,对阵塔玛拉夫(Tamaraws)的第4号塔玛拉夫(Tamaraws)周三下午6点。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。