UFC 280:伊斯兰·马哈切夫(Islam Makhachev)扼杀查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira

UFC 280:伊斯兰·马哈切夫(Islam Makhachev)扼杀了查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira
  阿布扎比 – 伊斯兰·马克霍切夫(Islam Makhachev)击败了查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的轰动性胜利,以赢得轻量级冠军,而艾尔贾马因·斯特林(Aljamain Sterling)击败了TKO,击败了TKO,在周六在阿提哈德体育馆(Etihad Arena)举行了UFC 280的最轻量级腰带。

  Makhachev以Arm Triangle Choke对阵巴西Oliveira的出色胜利,将他的上升登上了轻量级宝座,这是UFC唱片的持有者,获得了16次提交胜利。
广告

  奥利维拉(Oliveira)在五月份被剥夺了轻量级腰带,当时他错过了与贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)的冠军争夺战的重量,尽管他击败了美国人,但冠军头衔仍然空缺,与俄罗斯马克哈切夫(Russian Makhachev)进行了摊牌。

  在花了大部分第一轮捍卫并试图威胁他的后背威胁之后,奥利维拉(Oliveira)试图在第二轮中保持战斗。

  这种策略看起来好像是有回报的,直到他被马克哈切夫的一拳打上了装甲,后者毫不浪费时间跳上对手,锁定了choke并强迫奥利维拉的水龙头。

  马克哈切夫(Makhachev)将胜利献给了他已故的教练阿卜杜勒·努尔马戈梅多夫(Abdulmanap Nurmagomedov俄罗斯的教练,他本人是前UFC轻量级冠军。

  他的第11次胜利使这位31岁的马哈乔夫(Makhachev)获得了23场胜利的记录,并获得了一名职业选手。

  在联合事件中,迪拉肖(Dillashaw)在2019年对EPO的测试呈阳性后不得不放弃皮带并服役两年,他在第一轮早期就遭受了肩膀脱臼,但以某种方式通过了第一帧。

  统治冠军斯特林没有松开,迪拉肖的肩膀在第二轮再次突然出现,允许这位33岁的牙买加裔美国人将他击倒并统治他,直到裁判马克·戈达德(Referee Mark Goddard)停了下来

  “我可能在训练营中大约20次弹出……我告诉后面的裁判可能会弹出,我们会把它放回去,所以如果它不会停止(战斗),”美国迪拉沙(American Dillashaw)在战后采访中说。

  在主要卡片的另一场大战中,美国肖恩·奥马利(Sean O’Malley)在三轮斗殴将自己置于杆位的位置之后,在俄罗斯彼得(Petr Yan)上赢得了近距离决定。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。