UFC重量级冠军Ngannou Eyes Tyson Fury打架

UFC重量级冠军Ngannou Eyes Tyson Fury打架
  UFC重量级冠军弗朗西斯·恩甘努(Francis Ngannou)表示,他希望在2023年的一次跨界比赛中与泰森·弗里(Tyson Fury)作战,他的下一个对手将是英国拳击手“ 70%的机会”。

  WBC重量级冠军Fury曾建议,当两人在周六击败迪利安·怀特(Dillian Whyte)之后,两人在戒指上发表讲话时,他将与Ngannou作战。
广告

  “我们俩都想要这场战斗,这很明显,我们互相尊重,” Ngannou周一告诉MMA Hour播客。

  “大概明年会发生。我认为这将会发生,这只是我们促销的问题,但是我们会在某个时候解决这个问题。”

  Ngannou在一月份以击败西里尔·盖恩(Cyril Gane)的冠军捍卫自己的冠军,他说,潜在的回合可以结合拳击和混合武术(MMA)的元素。

  Ngannou说:“让它成为一场混合战斗,这使他作为拳击手感到有些不舒服。” “ MMA手套或赤脚战斗等想法。我不知道,我们仍然必须弄清楚这一点。

  “我想说的是,有70%的机会(我的下一个对手)是泰森·弗里(Tyson Fury)。在他的身边,我会说90%的反对我。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。