UFC:Marlon Vera在最轻量级的比赛中淘汰了Dominick Cruz

UFC:马龙·维拉(Marlon Vera)在最轻量级的比赛中淘汰了多米尼克·克鲁兹(Dominick Cruz)
  厄瓜多尔的马龙·维拉(Marlon Vera)以2:17的比分击败了多米尼克·克鲁兹(Dominick Cruz),进入了第四轮比赛,在周六在圣地亚哥举行的UFC Fight Night卡中赢得了最轻量级的主赛事。

  在一个充满动感的回合中,维拉(20-7-1)用拳打了三次克鲁兹,但克鲁兹(24-4)得分仅次于两次。胜利是维拉连续的第四次。
广告

  克鲁兹(Cruz)在他的家乡战斗,尽管击中了更多的罢工(100-63)和重大罢工(92-61),但他的两场连胜终结都达到了两连胜的结束。

  在较早的行动中,田纳西州的内特·兰维尔(Nate Landwehr)(16-4)击败了乌干达的大卫·奥纳玛(David Onama)(10-2)的多数决定。三轮轻量级的战斗以28-28、29-27和29-27得分,支持Landwehr。 Onama唯一的淘汰赛,但Landwehr在击球中以3-1的优势排名3-1。

  由于击败巴西的Iasmin Lucindo(13-5),墨西哥稻草重量级Yazmin Jauregui(9-0)仍然不败。法官在三轮比赛中的分数为30-27、29-28和29-28。

  俄罗斯的阿扎马特·默扎卡诺夫(Azamat Murzakanov)(12-0)在轻量级的重量级战斗中以第三轮的1:18拳打了南达科他州的本地人德文·克拉克(13-7)。

  在一次全巴西人轻量级比赛中,Priscila Cachoeira(12-4)在对阵Ariane Lipski的拳头(14-8)中获得了65秒的停工。

  威斯康星州中量级杰拉尔德·梅尔沙特(35-15)在对阵巴西的布鲁诺·席尔瓦(Bruno Silva)(22-8)的断头台扼流圈中占了上风。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。